ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
27-01-2015, 14:14 | автор: Administrator | Просмотров: 1167

Бизнес предложение

Бизнес предложение для баров, ресторанов, кафе, бань, кулинармаркетов. Оборудование для производства и продажи кваса живого брожения. 




Отдел продаж 
Телефоны: +7 (3473) 21-54-56, 21-99-05
Е-mail: kvas02rb@stropt.ru
Читать далее
19-03-2012, 08:14 | автор: Administrator | Просмотров: 6415

Юридическая помощь

Почему необходимо узаконить объект сельскохозяйственной недвижимости?

Если Вы приобрели объект сельскохозяйственной недвижимости у бывшего колхоза (СПК), но Ваше право не зарегистрировано, то Вы можете потерять этот объект недвижимости в случае:

 – Признания его бесхозяйным;

 – Невозможности передачи по наследству;

Читать далее
23-06-2010, 07:42 | автор: Administrator | Просмотров: 9481

Как закрепить молодежь на селе?

Как закрепить молодежь на селе?В последнее время с самых разных трибун много говорят о том, что села возрождаются, появляются целые процветающие объединения молодых фермеров. Откуда столько оптимизма? Где они, пашни, которые бороздят молодые трактористы, комбайнеры? Где фермы, на которых не покладая рук трудятся молодые доярки? Похоже, желаемое выдается за действительное.

Общая тенденция, характерная для большинства регионов России, не изменилась: сельская молодежь по-прежнему покидает села и поселки в надежде получить качественное образование и найти достойную работу в городе.
Читать далее
29-04-2009, 15:27 | автор: Administrator | Просмотров: 2726

Квас - исконно русский напиток

Домашний квасДля приготовления домашнего кваса используют ржаной хлеб, сухари, свежие и сушеные плоды, ягоды, плодовые соки и сиропы, ревень, мед, молоко; в качестве добавок - дрожжи, сахар, изюм, лимонную кислоту и другие про­дукты. Раньше, кроме того, квас приготавливали из ква­шеной ржаной муки (сыровец) или из хлеба с солодом, овощей и т. д. К сожалению, в наше время популярна лишь одна из разновидностей - хлебный квас. А вот в XIX столетии в России делали квасы сладкий, кислый, мятный, изюмный, белый окрошечный, белый сахарный, домашний, душистый, суточный, густой, квас-щи. Готовили также «Петровский», «Боярский», «Солдатский» квасы. Особой любовью пользовались ягодные и фрукто­вые квасы. Увы, сегодняшние россияне даже и не представляют себе того разноцветья тонизирующих квасных напитков, которыми славилась Россия!

Читать далее
Главная