ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
29-08-2012, 11:58 | автор: Administrator | Просмотров: 2836

Пророщенная пшеница

Пророщенная пшеницаЧтобы успешно противостоять воздействиям внешней среды и болезням, организму человека постоянно требуется материал для восстановления изнутри пораженных тканей и систем. Таким материалом являются нуклеотиды и аминокислоты, возникающие в процессе расщепления растительного белка. Этот процесс запускается, например, при прорастании зерна пшеницы под воздействием его собственных ферментов, что делает зерно идеальным источником легкоусваиваемых нуклеиновых кислот. Пророщенная пшеница богата клетчаткой, которая разбухает под действием желудочного сока, и, впитав в себя токсины, яды, холестерин и прочие вредные вещества, выводит их из организма. 

Проращивание пшеницы

Чтобы прорастить пшеницу в домашних условиях, порцию зерен необходимо промыть, затем высыпать ровным слоем на тарелку и залить водой на ночь или 6-8 часов. После того, как зерно набухло, его нужно снова промыть и накрыть влажной марлей. Когда проклюнутся ростки длиной 1-2 мм, зерна можно употреблять в пищу – маленькими порциями и очень тщательно пережевывая. 

Пророщенная пшеница от болезней

Уже после двух недель после начала употребления пророщенной пшеницы вы сможете заметить начавшиеся изменения в организме: повышается иммунитет и сопротивление болезням и вирусам, нормализуется микрофлора желудочно-кишечного тракта и обмен веществ, останавливается выпадение волос и возвращается прежняя острота зрения. Кроме того, пшеница непосредственным образом влияет на снижение массы тела, поскольку, очень бистро насыщая, она не позволяет переедать. Употребление цельного и пророщенного зерна помогает организму бороться с более серьезными заболеваниями – новообразованными опухолями, кистами, полипами и т.д., способствует насыщению крови кислородом, тем самым повышая выносливость организма и положительно влияя на его общее функционирование, а также омоложению всех систем организма. 

Помимо непосредственной физической пользы, употребление зерен пшеницы приносит и пользу духовную – уравновешивает человека, делая его натуру более гармоничной, сбалансированной психически и интеллектуально, смягчает различные эмоциональные отклонения, нейтрализует излишнее накопление отрицательной энергии.

Пророщенная пшеница – универсальный продукт, который подходит мужчинам и женщинам всех возрастов и конституций, любого рода деятельности, с различной жизненной позицией, позволяя оставаться здоровым и активным долгие годы.


Пророщенная пшеница » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров