ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
17-04-2010, 10:41 | автор: jull75 | Просмотров: 4130

Уникальные рецепты лечения бесплодия

Уникальные рецепты лечения бесплодияРАЦИОН И ТРАВЫ ДЛЯ БУДУЩЕЙ МАМЫ
Лечение бесплодия надо начинать с очищения организма от шлаков. Пища наша стала изобиловать продуктами искусственного происхождения (генетически измененные, консерванты, красители и т. п.). Как эти вещества действуют на организм человека, еще до конца не ясно. Поэтому лечение надо начинать именно с очищения. Методик много, но лучше выбрать одну и следовать ей, чтобы в дальнейшем не было путаницы.

После очищения лечение должно идти по пути излечения основного заболевания, вызвавшего бесплодие.
Иногда бесплодие вызывается нехваткой в пище витамина Е, его называют "витамином размножения". Витамин Е содержится в яичных желтках, печени, моркови, проросших семенах зерновых, пшенице, горохе, фасоли, гречневой и овсяной крупе, луке, шиповнике, облепихе.

Народная медицина для лечения бесплодия предлагает разнообразные методы воздействия на организм женщины. Самыми действенными, на наш взгляд, являются трава боровой матки (ортилии однобокой). Подмаренника настоящего, грушанки круглолистной. При бесплодии народная медицина рекомендует следующее.

Как лечить мужчин
Почки сосны, листья шелковицы, листья ореха грецкого, слоевище цетрарии - по 100г. К 2 ст. л. данной смеси добавить 1 ч. л. семян льна, залить 0,5 л кипятка, кипятить 10 минут. Настоять до охлаждения, процедить. Пить по 75 мл через 2 часа после еды 3 раза в день.
Листья полыни горькой, листья ежевики, трава земляники, цветки ноготков, цветки арники, трава базилика - всех по 1 ст. л. Измельченную смесь залить 1,2 л кипятка, настоять 1,5 часа, процедить, подсластить медом. Пить по 200 мл до или после еды. Утром и вечером перед сном съедать по 1 ч. л. меда, запивая его 0,5 ст. воды.

 

БЕСПЛОДИЕ

-Росянка.1ст. л. травы залить 1 ст. кипятка и настоять в теплом месте 1 час, процедить. Пить по 2 ст. л. 3 раза в день.
-Барвинок малый. 20 г сухого растения варить 5 минут в 250 г водки, охладить, процедить, хранить в прохладном темном месте. Принимать по 25 капель 3 раза в день.
-Горечавка крестовидная. Отвар корневищ и корней: 2 ч. л. сухих измельченных корней залить 3 ст. кипятка, кипятить 10 мин. на слабом огне, процедить. Пить по 0,5 ст. 3 раза в день за 30 мин. до еды.
-Грушанка крупнолистная. 2 ч. л. сухих измельченных листьев настаивать 2 часа в темном месте в закрытой посуде в 1 ст. кипятка. Процедить. Пить по 1 4 ст. 3 - 4 раза в день до еды.
- Полынь обыкновенная (чернобыльник). Считалось, что это наилучшее средство от всех женских болезней. Настой: 1ст. л. сухой травы настаивать 4 часа в 300 мл воды в закрытой посуде, прокипятить, процедить. Пить по 0,5 ст. в день.
-Пшеница. Свежий сок из зародышей пшеницы полезно пить при бесплодии как женщинам, так и мужчинам.
-Спорыш (горец птичий). Настой: 1 ст. л. сухой травы на 1 л. кипятка. Пить как чай.
-Ярутка полевая. 2 ст. л. травы с цветками, стручками и семенами настаивать 4 часа в 1 ст. кипятка в закрытой посуде. Процедить. Принимать по 1 ч. л. 4 - 5 раз в день.
-Алоэ. Срезать листья с 5 - летнего растения, которое до этого не поливать 7 дней, и хранить в темном месте 8 - 10 дней. После этого убрать колючки, а листья измельчить нержавеющим ножом. Смешать со свиным или гусиным жиром и топленым маслом, взяв каждого в 6 раз больше, чем алоэ. Смесь принимать 2 раза в день по 1 ст. л. на 1 ст. горячего молока. Одновременно с алоэ пить отвар из семян подорожника.


Уникальные рецепты лечения бесплодия » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров