ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
17-08-2009, 19:17 | автор: Administrator | Просмотров: 9162

Лечение простатита медом

Лечение простатита медом1. Мед и настой трав при простатите (при снижении половой функции)
Состав травяного сбора таков:
трава дымянки            — 1 часть;
трава зверобоя           — 1 часть;
листья толокнянки      — 1 часть;
корень аира                — 2 части.
4-5 столовых ложек измельченной сухой смеси указанных трав залить в термосе 1 литром крутого кипятка. Настоять 3 часа, процедить. Мед растворить по вкусу и пить настой в теплом виде по 1/2 стакана 2 раза в день (утром и вечером) за полчаса до еды.

2.  Мед и петрушка при простатите, аденоме и цистите (при нефрите - противопоказано)
Сок петрушки огородной смешать с таким же количеством меда. Принимать смесь по 1-2 столовые ложки 2 раза в день (утром и вечером).

3.  Прополис при простатитах, везикулитах (воспалениях семенных пузырьков) и аденоме простаты
Приобрести в аптеке 20%-ную настойку прополиса к принимать внутрь по 35-40 капель, разведенных в небольшом количестве воды, 3 раза в день за час до еды. А на ночь вводить в прямую кишку свечи из прополиса (приобретаются в аптеке).

4.  Цветочная пыльца, лист березы и лук-порей при аденоме простаты
Смешать в равных количествах сухие (желательно майские) листья березы, сушеные перья лука репчатого. 4 столовые ложки смеси залить в термосе 1 литром крутого кипятка и настоять час. Процедить и пить настой в теплом виде по 1/2 стакана  2  раза в день за полчаса до завтрака и обеда. Одновременно принимать по 1 чайной ложке цветочной пыльцы.


Лечение простатита медом » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров