ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
25-05-2010, 16:00 | автор: jull75 | Просмотров: 3530

Для Вас, мужчины!

altБузина для мужчин
Для борьбы с простатитом травники используют сок из ягод черной бузины. Его нужно заготавливать  осенью, а для того, чтобы  сок лучше хранился, на каждые его 0,5 л надо добавить 2-3 ст. л. 6%-го уксуса.
Применение: утром натощак нужно выпить 250 мл дистиллированной воды (продается в аптеке), затем через полчаса – ст. л. сока бузины. Завтракать можно только через час.
Курс лечения – 10 дней. Через 5-6 дней может быть обострение заболевания: повышение температуры тела или появление выделений. Не пугайтесь, это значит, что идет процесс борьбы организма с болезнью.
Но лечение бузиной показано только тем мужчинам, у которых абсолютно здоровый желудок. И даже им на время лечения его нужно защитить. Для этого можно купить в аптеке магнезию и принимать ее по ст. л. 3 раза в день. Если же у вас есть какие – то проблемы с желудком, лучше воспользоваться другим средством.

Тыквенные семечки с медом для лечения простатита
Берете тыквенные семечки, непременно сырые, не жареные! Начищаете полкилограмма. Потом толчете в ступке (или прокручиваете в мясорубке) и смешиваете со стаканом меда. Из этой массы надо слепить шарики размером с крупную горошину. Если мед густой, засахарившийся, можно лепить сразу, а если свежий, подержите смесь в холодильнике часа два, чтобы загустела.
Такие пилюли нужно хранить в холодильнике. Принимать по одной штучке каждое утро за 30 минут до завтрака (рассасывать во рту). И так до тех пор, пока шарики не закончатся.
Лечение проводится не чаще раза в год.

От полового бессилия
Если случается половое бессилие, это пугает. Что делать, чтобы жизнь была полноценной? Вот наш рецепт.
Нужно взять по 2 ст. л. измельченной коры лиственницы, пихты сибирской и ивы белой, сухую траву чистотела большого, мяты перечной, сельдерея листового и нарезанную хвою кедра сибирского.
Все залить  1,5 л кипятка в термосе, закрыть и оставить на ночь. Утром процедить, сырье отжать и пить эту дозу в течение дня по 1/ 8 части 4 раза в день за 40 минут до еды и 4 раза через час после еды. Курс лечения 1- 6 месяцев с перерывами на 2 недели после каждого месяца приема настоя.
Это отличное природное средство также лечит аденому простаты и простатит, кисту и надпочечники.


Для Вас, мужчины! » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров