ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
3-05-2010, 20:28 | автор: jull75 | Просмотров: 2765

Манные блинчики и голубцы с творогом


Манные блинчики и голубцы с творогомМанные блинчики
Возьмите:
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч.л. соды
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ч. л. подсолнечного масла
- 0,5 стакана манки
- 1 ст. л. сметаны
- 0,5 стакана молока
- 2 ст. л. минеральной воды с газом
- 1 ст. л. муки.
Приготовление
Взбейте яйцо с сахаром, солью, подсолнечным маслом. Добавьте соду и сметану, всыпьте манку, муку. Хорошенько перемешайте. Добавьте молоко, в самом конце – минеральную воду. Выпекайте на хорошо разогретой сковороде.

 

Голубцы с творогом
Возьмите:
- 500 г белокочанной капусты
- 200 г творога
- 25 г риса
- 25 г пшеничной муки
- 1 яйцо
- 100 г сметаны
- 50 г сыра
- соль и зелень по вкусу.
Приготовление
- Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности, промыть и дать стечь воде.
- Творог взбить блендером, постепенно добавляя: яйцо, муку, тертый сыр, рис, сливочное масло, зелень. Немного посолить.
- От кочана капусты средней величины отделить листья, выбирая те, в которых как можно меньше толстых прожилок. Переложить листья на дуршлаг, чтобы дать им остыть и стечь.
- На середину каждого листа выложить фарш, свернуть его конвертом или колбаской.
- Голубцы обжарить на растительном масле, выложить в низкую кастрюлю, залить сметаной и тушить в духовке, пока капуста не станет мягкой. Можно переворачивать, но очень аккуратно.


Манные блинчики и голубцы с творогом » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров