ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
23-05-2010, 18:57 | автор: jull75 | Просмотров: 2361

Детское меню

Детское менюБулочки к завтраку
Вам потребуется: 500г готового слоеного теста, 300г ветчины, 1 яичный желток, зелень укропа
-Зелень укропа вымыть. Ветчину нарезать ломтиками. Тесто раскатать в тонкий пласт, нарезать треугольными кусочками.
-Положить на каждый кусочек теста ломтик ветчины и веточку укропа, свернуть, смазать взбитым желтком. Выпекать в микроволновой печи при полной мощности в течение 3 минут.
Для приготовления этих булочек следует использовать нежирную ветчину.

Рис с овощами и шампиньонами
Вам потребуется: 200г отварного риса, 100г шампиньонов, 1 морковь, 1 стебель лука – порея, 100г сметанного соуса, 50 мл растительного масла, перец, соль.
-Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Лук – порей вымыть, белую часть нарезать кольцами.
-Шампиньоны очистить, промыть, нарезать ломтиками, слегка обжарить в растительном масле, добавить подготовленную морковь и лук – порей, посолить, поперчить, жарить на среднем огне до готовности.
-Добавить рис, перемешать, заправить соусом.
Перед подачей к столу это блюдо можно оформить цветочной композицией из моркови и листьев лука – порея.

Куриные котлеты с овощами и грибами
Вам потребуется: 400г филе курицы, 1 яйцо, 1 клубень картофеля, 100г панировочных сухарей, 75 мл растительного масла, 2 помидора, 100г квашеной капусты, 50г маринованных опят, зелень петрушки для украшения, перец, соль.
-Филе курицы промыть. Картофель очистить, вымыть, пропустить через мясорубку вместе с филе курицы. В полученный фарш добавить яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Сформировать небольшие круглые котлеты, запанировать в сухарях. Котлеты обжарить с обеих сторон в разогретом растительном масле.
-Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками. На каждую котлету положить по кружочку помидора, сверху уложить квашеную капусту и маринованные опята, украсить зеленью петрушки.
При приготовлении этого блюда вместо панировочных сухарей можно использовать манную крупу.


Детское меню » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров