ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
14-01-2011, 10:55 | автор: Administrator | Просмотров: 1693

В закон о госзакупках сельхозпродукции внесены изменения

Президент РФ Дмитрий Медведев 4 января подписал Федеральный закон «О внесении изменения в ст. 8 Федерального закона «О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд», признании утратившими силу постановления Верховного Совета Российской Федерации «О мерах по улучшению расчетов за услуги связи» и отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», сообщает пресс-служба главы государства.

Федеральный закон принят Государственной Думой 22 декабря 2010 г. и одобрен Советом Федерации 24 декабря 2010 г.

Федеральным законом предусматривается внести изменение в ст. 8 Федерального закона «О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд», а также признать утратившими силу постановление Верховного Совета Российской Федерации «О мерах по улучшению расчетов за услуги связи» и отдельные положения законодательных актов Российской Федерации, которыми устанавливалась возможность осуществления расчетов и взысканий путем безакцептного (бесспорного) списания денежных средств со счетов клиентов.

Потребность в принятии федерального закона обусловлена тем, что названные положения законодательства Российской Федерации в силу развития рыночных отношений и перехода на договорный способ осуществления расчетов утратили свою актуальность.

Агентство АгроФакт

В закон о госзакупках сельхозпродукции внесены изменения » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров