ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
10-06-2011, 07:38 | автор: jull75 | Просмотров: 1289

РСХБ уделяет особое внимание кредитной поддержке зерновых хозяйств.

РСХБ уделяет особое внимание кредитной поддержке зерновых хозяйств.
Россельхозбанк в 2011 году направил на кредитование весенне-полевых работ почти 80 млрд рублей кредитных ресурсов, что на 25% больше, чем в прошлом году, сообщил заместитель председателя правления банка Кирилл Левин на XII Международном зерновом раунде в Геленджике. По его словам, это на 30% превышает показатели 2010 года. По его словам, это на 30% превышает показатели 2010 года.
К. Левин пояснил, что для ускорения процесса кредитования были, в частности, оптимизированы требования к запрашиваемому пакету документов, появилась возможность брать в залог будущий урожай, а также поддержана высокая оперативность в принятии решения о кредитовании. Заключение кредитных и обеспечительных договоров проводится в течение двух рабочих дней с даты получения необходимых документов.

При этом зампред правления банка напомнил, что банк уделяет особое внимание кредитной поддержке предприятий зернового хозяйства. «Пятая часть кредитного портфеля банка, а это 150 млрд руб., приходится на средства, направленные в эту ключевую подотрасль АПК», - заявил он.
В 2010 году банк продемонстрировал положительную динамику основных показателей деятельности в соответствии с бизнес-планом. Кредитный портфель по сравнению с началом года увеличился на 18% до 688,5 млрд рублей.

Чистая прибыль группы ОАО «Россельхозбанк» по итогам 2010 года выросла на 47% по сравнению с предыдущим годом и оставила 369 млн рублей. Чистые процентные доходы также выросли в 1,47 раза и достигли 51,6 млрд рублей.
Агентство АгроФакт


РСХБ уделяет особое внимание кредитной поддержке зерновых хозяйств. » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров