ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
31-07-2013, 14:41 | автор: Administrator | Просмотров: 382

В трех российских городах прошел фестиваль «День индейки»

В трех российских городах прошел фестиваль «День индейки»26 мая в Москве, Ростове-на-Дону и Шахтах состоялись праздничные мероприятия в рамках праздника «День индейки». Суммарно в трех городах было приготовлено около 15 тысяч порций шашлыков и деликатесов. 

В Ростове-на-Дону праздник стартовал в полдень. В его официальном открытии приняли участие представители Минсельхозпрода области и Администрации города.

- Подобные мероприятия позволяют еще раз показать и предложить нашим жителям и гостям то лучшее, что производит Донская земля, - подчеркнул во вступительной речи заместитель министра сельского хозяйства России Александр Харченко. - Сегодня все жители и гости донской столицы смогут, увидев и попробовав на вкус, убедиться в том, что сделанное на Дону может быть сделано на отлично!

В Ростове для гостей праздника приготовлена обширная развлекательная шоу-программа с выступлениями творческих коллективов, викторинами, призами  и конкурсами для детей и их родителей. Во время всевозможных дегустаций и конкурсов  ростовчане съели 5000 кг мяса индейки. Кульминацией праздника стала пятиметровая пицца с мясом индейки, которая была съедена менее чем 1 минуту!

Суммарно в трех городах было приготовлено около 15 тысяч порций шашлыков и деликатесов. 
В каждом городе было проведено карнавальное шествие, во время которого люди одели специальные шапки-индейки, вееры и маски.

Основным организатором праздника стала компания «Евродон». 

- Мы проводим этот праздник уже второй раз, - прокомментировал генеральный директор компании Вадим Ванеев. - Размах в этом году гораздо больше чем в прошлом. Компания произвела в прошлом году 40 тысяч тонн мяса индейки в живом весе. Мы производим полезную продукцию марки, заботясь о здоровье покупателей. Поэтому считаем чрезвычайно важным проведение подобных мероприятий.

В каждом городе все желающие смогли сфотографироваться с настоящими породистыми индюками от компании «Евродон». В заключение праздника состоялось помилование и аукцион индейки, во время которых горожане могли приобрести «приговоренных» к убою птиц. Все «узники» были помилованы и приобрели новых хозяев. 

В трех российских городах прошел фестиваль «День индейки» » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров