ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
12-08-2014, 06:32 | автор: jull75 | Просмотров: 676

В Оренбургской области состоялась встреча с делегацией итальянской компании по переработке мяса

С делегацией итальянской компании «Кремонини груп» встретился В Оренбургской области состоялась встреча с делегацией итальянской компании по переработке мясаисполняющий обязанности Губернатора Юрий Берг. Во встрече в Доме Советов приняли участие и.о.заместителя председателя Правительства –министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области Михаил Маслов, генеральный директор компании «Иналка», являющейся подразделением «Кремонии груп» по мясопереработке Луиджи Скордамалья, сын основателя и президента компании Серафино Кремонини и другие.

Inalca JBS S.A. - один из крупнейших производителей мяса и полуфабрикатов в Европе. Компания Inalca JBS S.A. строит цех по убою и обвалке мяса в Черном Отроге - «Оренбив». На итальянском предприятии в Оренбуржье планируется обрабатывать до пятидесяти тысяч голов скота в год. Требования к производству — не ниже, чем в ведущих странах Европы. На сегодняшний день на ООО «Оренбив» в полном объеме завершены строительные работы. До конца августа планируется установка всего комплекса технологического оборудования завода и благоустройство территории. Участники встречи посетили новый объект и обсудили сроки пуска в эксплуатацию.

Итальянская «Кремонини груп» и Правительство Оренбургской области в мае 2014 года договорились о создании высокотехнологичного предприятия по производству КРС на мясо на территории Оренбургской области. В течении 5 лет в 2 этапа построить 55 новых ферм (160гол каждая), и две откормочных площадки для выращивания бычков. На сегодняшний день уже выполнено отведение земельных участков под строительство животноводческих объектов, выбраны поставщики племенных животных, заключены предварительные соглашения о поставке кормов и др. В ходе встречи стороны обсудили детали проекта, а также поделились мнением о перспективах развития бизнеса «Кремонини груп» в Оренбургской области.
Источник: Министерство сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Оренбургской области

В Оренбургской области состоялась встреча с делегацией итальянской компании по переработке мяса » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров