ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
6-10-2014, 08:09 | автор: Administrator | Просмотров: 1005

Сбербанк совместно с Ростсельмаш презентует новый продукт по экспресс-лизингу сельхозтехники

Сбербанк совместно с Ростсельмаш презентует новый продукт по экспресс-лизингу сельхозтехники8 октября на агропромышленной выставке «Агросалон - 2014» состоится передача в лизинг первой машины в рамках нового предложения. В презентации продукта примут участие руководители ОАО «Сбербанк России», ЗАО «Сбербанк Лизинг», компании Ростсельмаш.

Новый продукт по экспресс-лизингу сельхозтехники и грузового транспорта будет доступен в филиальной сети Сбербанка и ЗАО «Сбербанк Лизинг». Проект стартует в День работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности - 12 октября 2014 года.
Новое предложение направлено на поддержку отечественного сельхозпроизводства и представлено в виде коробочного решения – комплекса лизинговых услуг, банковского обслуживания и скидок от производителей.

Более подробная информация о продукте, условиях лизинга, участниках и т.д. будет представлена в рамках торжественной церемонии.

Приглашаем представителей СМИ осветить данное событие.

Торжественная церемония состоится 8 октября в 14:30 часов в МВЦ «Крокус Экспо», в павильоне №3 (зал №13), на стенде компании Ростсельмаш.

Контактные лица на мероприятии:
от ЗАО «Сбербанк Лизинг» Леонид Симаков (+7 (495) 780-73-00, вн.3183)
от Ростсельмаш Дарья Асташенко (8-918-501-09-28)

Справка 
ЗАО «Сбербанк Лизинг» на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. Входит в ТОП-3 крупнейших лизингодателей в рэнкинге от РА «Эксперт». Обладатель Гран-при премии «Финансовая элита» 2014 года в номинации «Лизинговая компания года». Высокая деловая репутация ЗАО «Сбербанк Лизинг» в январе 2014 года подтверждена Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings - рейтинг «BBB», национальный рейтинг «ААА». Рейтинг кредитоспособности от РА «Эксперт» на уровне «А++» - «Исключительно высокий (наивысший) уровень финансовой устойчивости». Единственным акционером компании является ОАО «Сбербанк России». Региональная сеть ЗАО «Сбербанк Лизинг» насчитывает 60 филиалов в крупнейших городах России и дочерние компании в Казахстане, Украине и Беларуси. 

Ростсельмаш входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельхозтехники. В 2014 году компания отметила свое 85-летие. На ее производственных площадках в России, Канаде, США и Казахстане выпускается 24 типа сельскохозяйственной техники, более 150 моделей и модификаций. Это зерноуборочные комбайны TORUM, ACROS, VECTOR, NIVA, кормоуборочные - DON 680M и RSM 1401, косилка самоходная КСУ-1, тракторы и опрыскиватели VERSATILE, почвообрабатывающая, кормозаготовительная и другая техника. Продажа сельхозмашин и их сервисное сопровождение осуществляется через разветвленную дилерскую сеть, состоящую из 500 дилерских центров и их филиалов в 26 странах мира.

Сбербанк совместно с Ростсельмаш презентует новый продукт по экспресс-лизингу сельхозтехники » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров