ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
13-04-2015, 12:50 | автор: Administrator | Просмотров: 3533

В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»

 

Наш проект сети Агромаркетов-Бистро «Веселый фермер»



Агромаркет-Бистро «Веселый фермер» в д. Буригазган


Начало строительства
В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»


Следующий этап
В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»


Завершительный этап
В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»


Текущее состояние
В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»


Агромаркет-Бистро «Веселый фермер» в д. Покровка


Изначальное состояние
В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»

Текущее состояние
В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»

Горшок
В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»

 
Письмо Хамитову Р.З. от Бухарина О.Г.

В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»

 

Ответное письмо администрации президента
В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»


Письмо от Правительства Республики Башкортостан
В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»


Письмо министру сельского хозяйства Российской Федерации Ткачеву А.Н.
В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»


Письмо от Министерства Сельского Хозяйства
В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»


Письмо директору департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Ларионовой Н.И.
В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»


Письмо заместителю председателя правления ОАО «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» Семенову Е.Н.
В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»


Письмо директору департамента поддержки малого и среднего предпринимательства государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности» Эскиндарову А.М.
В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»


Письмо от Министерства экономического развития Российской Федерации (Минэкономразвития России)
В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»

 

Что же на этот счет сообщают средства массовой информации?


Башкирия на треть увеличивает бюджетные расходы на развитие торговли

В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»УФА, 14 янв 2015. /ИА «Башинформ», Эльвира Латыпова/. Финансирование госпрограммы «Развитие торговли Республики Башкортостан» на 2013-2018 годы за счет средств республиканского бюджета увеличивается на 32,2 процента — со 187,7 млн до 248 млн рублей. Изменения внесены Постановлением Правительства Башкортостана, опубликованным на официальном портале правовой информации.

© РИА "Новости"
Совокупный объем финансирования программы — с учетом внебюджетных источников — возрастает на 42 процента: с 428,3 млн до 606,7 млн рублей.

На сегодня доля торговли в налоговых поступлениях в консолидированный бюджет республики составляет около 10 процентов. По этому показателю отрасль уступает только промышленности. По количеству рабочих мест она лидирует, обеспечивая занятость более чем 200 тысяч человек. Доля торговли в структуре ВРП — 15 процентов.

Основные проблемы отрасли, по мнению составителей программы, — высокий уровень инфляции на фоне ограниченной покупательской способности, недостаточное развитие инфраструктуры, административные барьеры.

Цели программы представлены в виде ряда индикаторов. Так, к 2018 году сводный индекс физических объемов оборотов розничной и оптовой торговли, общественного питания и бытовых услуг должен достичь 103,4 процента к предшествующему году, что превышает показатели 2013 (101,9 процента) и 2014 (102 процента) годов, но меньше индекса на момент разработки программы (105,6 процента). Годовой объем инвестиций в сферы торговли, общепита и бытового обслуживания вырастет предположительно с 2 млрд в 2013 году до 2,6 млрд рублей в 2018-м. Объем реализации продовольственных товаров республиканских производителей в других субъектах Российской Федерации должен увеличиться с 21,1 млрд до 34,2 млрд рублей, соответственно.



Россельхозбанк стал участником Программы кредитования малого и среднего бизнеса на льготных условиях

В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома»ОАО «Россельхозбанк» в соответствии с решением Небанковской депозитно-кредитной организации «Агентство кредитных гарантий» включен в состав уполномоченных банков для участия в Программе стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП).

Программа направлена на создание механизма поддержки представителей МСП путем предоставления кредитов на льготных условиях. Заемные средства могут быть использованы на приобретение основных средств модернизации и реконструкции производства, запуск новых инвестпроектов, а также пополнение оборотных средств.

Объем финансирования Банком малого и среднего бизнеса по льготной кредитной ставке не может превышать 1 млрд рублей, минимальная сумма кредита - 50 млн рублей. При этом доля финансирования Банком инвестиционных проектов не должна превышать 80%.

Россельхозбанк уделяет особое внимание финансированию малого и среднего бизнеса. В настоящее время в Банке действует более 30 кредитных программ, разработанных с учетом потребностей и специфики деятельности субъектов МСП.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

 
Проект логистического центра для сельхозпроизводителей РБ
 
Центр оптово-розничный торговли «Усолье» г. Уфа (ТЦ Московский)

В Башкирии есть аналог сети «Едим Дома» » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров