ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
29-06-2009, 15:09 | автор: Administrator | Просмотров: 9923

Натуральный квас "Квасяня"

Квас торговой марки "Квасяня" изготовлен из натурального сырья, на основе старинного русского рецепта, методом естественного сбраживания сахаров полученных в процессе затирания кваса сухого "Квасяня", без добавления ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов, с естественно выбраженной двуокисью углерода.

Рецепт этого кваса родился в Республике Башкортостан в Аургазинском районе. На все православные праздники бабушка Евдокия готовила этот вкусный квас к приезду своих детей и внуков. Варила она его всегда с разным вкусом: то вишни, то смородины или мяты, а иногда и с хреном. Все соседи приходили попить бабушкин квас и обязательно уносили с собой бутылочку кваса,чтобы угостить своих знакомых неповторимым напитком. Но рецепт бабушка Евдокия не говорила никому, кроме своих детей и внуков. Именно через них и дошел этот живой квас до потребителя.

Итак, чем же отличается квас "Квасяня” от того кваса который Вы можете встретить в магазинах:

  • квас "Квасяня” не содержит консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов;
  • имеет богатый ассортимент вкусов;
  • полезен для желудка и кишечника;
  • богат витаминами В1, В2 РР, D и молочными кислотами.

Отведайте наш квас и Вы по достоинству оцените все его качества!

Внимание предпринимателям!

Компания «Квасяня» разработала технологию и оборудование для производства кваса живого брожения. Весь процесс производства максимально упрощен и отработан, и любое кафе или частный предприниматель может стать производителем кваса и получать до 60 000 рублей чистой прибыли в месяц с одной торговой точки.

Подробнее


Предложение для торговых сетей

Под торговой маркой «Квасяня» производится наша новинка.

 

Натуральный квас "Квасяня"
Набор сухого кваса и квасного сусла для приготовления 20л кваса живого брожения в домашних условиях

В состав набора входит:
1. Квас сухой «Квасяня»
2. Концентрат квасного сусла
3.Сухие дрожжи
При использовании данного набора стоимость 1 л кваса – 6 рублей.   Это хорошее подспорье для экономных домохозяек.

Стоимость набора 86 рублей
Срок реализации 6 месяцев

В состав  набора торговой марки "Квасяня" входят компоненты, изготовленные из натурального сырья. Способ приготовления кваса был создан на основе старинного русского рецепта, методом естественного сбраживания сахаров полученных в процессе затирания кваса сухого "Квасяня", без добавления ароматизаторов, стабилизаторов, консервантов, с естественно выбраженной двуокисью углерода. Наш квас заряжает бодростью и хорошим настроением, богат витаминами В, РР, D, легко усваивается организмом.
Рекомедуемая цена для конечного потребителя 130 рублей
Ваша наценка до 50 %

По вопросам оптовых поставок обращаться по телефону:
+7 (3473) 21-54-56, 21-99-05
Россия, респ. Башкортостан, г. Стерлитамак, ул. Вокзальная д. 23, магазин "Дана", индекс 453115
e-mail: kvas02rb@stropt.ru


Натуральный квас "Квасяня" » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров