ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
5-05-2010, 12:28 | автор: Administrator | Просмотров: 39935

Новинка 2010 года - вяленый - запеченный - копченый гусь

Вяленый гусь от производителя

В каждой стране есть своя веками сложившаяся традиция употребления пива. Закуски к пиву могут быть достаточно разнообразнымиВ России традиционными закусками к пиву считаются различные морепродукты, жаренные Куринные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снеки, чипсы, сосиски, колбаски. Сегодня предложение к пиву славиться своим разнообразием и каждый может выбрать закуску по вкусу. Гусь, приготовленный по специальному старинному рецепту, может храниться год и более. Чем больше времени пройдет, тем вкуснее будет его мясо. В дальнейшем гуся используют в качестве закуски или как закуску в сыром виде, либо отваривают для супов и вторых блюд.

Новинка 2010 года - вяленый - запеченный - копченый гусь
Новинка 2010 года - вяленый - запеченный - копченый гусь

Перед употреблением гуся обычно очищают от остатков соли. Мясо получается вялено-соленым, со своеобразным приятным вкусом. Мясо гуся будет упругим, красноватым, из него должен выступать тающий жир. Вяленый гусь можно хранить в темном, прохладном помещении 1—2 года. И чем дольше срок хранения, тем вкуснее мясо.

Ни для кого не секрет, что мясо гуся имеет отменный вкус, поэтому на международном рынке по стоимости оно в два раза выше, чем мясо кур. Мясо гуся выше по калорийности, в отличие от других видов домашней птицы. Во время роста гуси накапливают жир, почти не содержащий холестерина, который по качеству также превосходит жир любой другой птицы и способен выводить радиоактивные элементы из организма человека. Мясо гуся служит прекрасным источником белка и железа.

Цена за кг: 1500 рублей, нарезка 1800 рублей. 

 

Рецепты из вяленого гуся

Бульон из вяленого гуся.

Для рецепта Вам потребуются:
- вяленый гусь, вода.
Вяленый гусь содержит значительное количество соли, поэтому разрубленную, пополам тушку после промывки необходимо вымачивать 2-3 ч в холодной воде, периодически ее меняя. Вымоченного гуся положить в кастрюлю залить холодной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода закипит снять обильно выделившийся жир и пену дальнейшую варку вести при медленном кипении.
За 20-30 мин до конца варки добавить лук морковь перец горошком и лавровый лист.

Смотреть полностью

 

 


Копченый гусь от производителя

Предлагаем вашему вниманию еще одну новинку 2010 года. Это копченый гусь. Сегодня предложение к пиву славиться своим разнообразием и каждый может выбрать закуску по вкусу.
Если у Вас затяжное застолье и в компании собрались гурманы и ценители разных изысков, то мы можем предложить Вам предложение копченого гуся.

Новинка 2010 года - вяленый - запеченный - копченый гусь
Новинка 2010 года - вяленый - запеченный - копченый гусь

Цена за кг: 500 рублей. А кроме этого, это отличный подарок к застолью.

 

Рецепты из копченого гуся

Копченый гусь с картошкой.

Потребуется: Тушка копчёного гуся, 1 кг картофеля, соль, перец, зелень. Приготовление: Средний по величине картофель почистить. Нарезать на четвертинки или кольцами. Выложить гуся на противень. По краям выложить картофель, посолить и поперчить. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Во время жарки периодически поливайте картофель образовавшимся жиром. Перед подачей на стол, украсить зеленью.

Смотреть полностью

 

 


Запеченный гусь от производителя

Предлагаем вашему вниманию  запеченного гуся в рукаве. Начинка фаршированного гуся на Ваш выбор: гречка, орехи, чернослив, яблоки.

Новинка 2010 года - вяленый - запеченный - копченый гусь
Новинка 2010 года - вяленый - запеченный - копченый гусь

Сделайте своевременный заказ за 2 дня до необходимой даты, и мы приготовим к Вашему столу:

Цена за тушку: 1500 рублей

 

 

 

Казылык

Кызылык (вяленная домашняя колбаса) - старинное блюдо тюркской кухни. Этот мясной деликатес на сегодняшний день, пожалуй, единственный продукт, в котором нет искусственных добавок, красителей или стимуляторов вкуса. Основным компонентом является конина, соль, сахарный песок. Благодаря особой технологии приготовления, отличается специфическим вкусом и является любимым блюдом у кочевых народов. Кызылык всегда был важной частью (иногда и ключевой) рациона кочевых тюркских и монгольских народов Азии.

Новинка 2010 года - вяленый - запеченный - копченый гусь Новинка 2010 года - вяленый - запеченный - копченый гусь

Рецепты его изготовления пришел к нам от предков из глубины веков. На кызылык традиционно идет грудо-реберная часть, где у лошади образуются обильные жировые отложения. Готовый казылык сохраняется 4—5 месяцев, его можно употреблять как в сыром, так и в вареном виде.

Еще на заре цивилизации люди употребляли конину в пищу - об этом свидетельствуют наскальные рисунки с изображением охоты на стада этих животных. Конина является легкоусвояемым диетическим мясом, содержащим большое количество полноценного белка, оптимально сбалансированного по аминокислотному составу. Если говядина полностью переваривается в человеческом организме за 24 часа, то конина всего за 3. Конский жир занимает промежуточное положение между животными и растительными жирами и обладает желчегонным действием. Конина понижает содержание в крови холестерина, выступает прекрасным регулятором обмена веществ, применяется при диетотерапии ожирения и поставляет в организм ряд необходимых микроэлементов, витаминов, незаменимых жиров.

В конине содержится большое количество железа, поэтому мясо конины показано при железодефицитной анемии. Кроме того, конина обладает гипоаллергенными свойствами. Таким образом, продукты из нее незаменимы при анемии и пищевой аллергии.
В общем, о пользе конского мяса написаны многостраничные труды, и рассказать обо всех его достоинствах с точки зрения медицины в этой статье не представляется возможным

Цена за кг: казылык вареный - 800 рублей.

Казылык копченый - 850 рублей.

Всю нашу продукцию вы можете приобрести в Уфе, в здании аэровокзала, г. Стерлитамак, маг «Буревестник» ул. Кочетова 23 Б

Заказать по тел: 8 (3473) 21-99-05, 21-54-56 , e-mail: kvas02rb@stropt.ru

 


Новинка 2010 года - вяленый - запеченный - копченый гусь » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров