ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
29-12-2011, 12:28 | автор: Administrator | Просмотров: 15675

Продажа контейнеров под склад, магазин, бытовку

Экономичное  решение!

Цена 100 тыс. рублей.

ООО "Селяночка" производит обмен контейнеров на сельскохозяйственную продукцию на взаимовыгодных условиях. Контейнер можно забрать в г. Стерлитамак.

Продажа контейнеров под склад, магазин, бытовку

 Внешний вид вагончика                                                                                                     

Продажа контейнеров под склад, магазин, бытовку

 Вариант интерьера вагончика

Продажа контейнеров под склад, магазин, бытовку

 Вариант интерьера вагончика

Продажа контейнеров под склад, магазин, бытовку

 Вариант интерьера вагончика 

Продажа контейнеров под склад, магазин, бытовку

 Вагончик, установленный на фундаментных столбиках 

Продажа контейнеров под склад, магазин, бытовку

 Фундаментный столбик купным планом

Продажа контейнеров под склад, магазин, бытовку

 Фундаментный столбик купным планом 

Компания ООО «Селяночка» производит и реализует бытовки из металлических блок-контейнеров. Блок-контейнеры выпускаются как в стандартизированном исполнении, так и с учетом индивидуальных  требований заказчика. Производственные возможности позволяют выпускать бытовки и блок-контейнеры серийно и по проекту заказчика в кратчайшие сроки, качественно и по самым конкурентным ценам. Возможно изготовление различных модификаций внутреннего оснащения и вариантов отделки. В производственном процессе задействован квалифицированный персонал с богатым опытом и навыком работы. На производственной базе имеется в наличии несколько строительных блок-контейнеров. Доставка осуществляется собственным  транспортом.

Приобретение бытовки или строительных блок-контейнеров – правильное начало большого созидательного процесса, будь то развитие дачного хозяйства или строительство крупного промышленного объекта.

Преимущества хозблока:

  • Универсальность. Вагончики бытовки данного типа обычно часто играют роль помещения для приготовления пищи. Для этого хозблок может оборудоваться дополнительной вентиляцией или дымоходом. Однако хозблок — это достаточно универсальное строение, которое успешно используется и для других целей. Такие вагончики бытовки нашли применение на дачных участках, строительных площадках и пр.
  • Экологичность. Хозблок нашего производства в своей основе имеет деревянный каркас. В процессе изготовления хозблок обшивается плитами ОСБ и другими панелями оргалитом или вагонкой , которые обладают не только прекрасными эксплуатационными характеристиками, но и являются экологически чистыми материалами.
  • Надежность. Вагончики бытовки данного типа изготавливаются нами на основе современных технологий. В производстве хозблока используются только качественные и надежные материалы. Это дает нам возможность гарантировать длительную эксплуатацию вагончиков бытовок в наиболее сложных условиях.
  • При необходимости блок-контейнер можно использовать как  склад для храения зерновых культур. Конструкция блок-контейнера обеспечвает защиту от осадков, что позволит гарантированно сохранить зерно.

Преимущества строительных вагончиков:

  • Комфорт. Современные строительные вагончики представляют собой полноценные дома в миниатюре. Как правило, строительные вагончики комплектуются всем необходимым для полноценной жизни. Системы вентиляции и отопления, кондиционер, газовая плита, санузел — далеко не полный перечень всего оборудования, которое поставляется в комплекте со строительными вагончиками. В качестве источника тепла предлагается котёл, работающий на всех видах топлива: жидкое топлива/газ, электриество, твёрдое топлива. По желанию заказчика возможна комплектация котлом по требованию заказчика.
  • Надежность. За счет использования современных технологий производства и высококачественных материалов, строительные вагончики нашего производства отличаются повышенной прочностью и надежностью.
  • Мобильность. Мы производим строительные вагончики с учетом возможности периодической транспортировки с объекта на объект. Все строительные вагончики оснащаются такелажными приспособлениями для удобной погрузки, а их конструкции рассчитаны на значительное количество циклов погрузки, перевозки и разгрузки. 

 

Менеджер по продажам сельхозтехники: Свистунова Екатерина
Телефон: +7 (3473) 28-13-60 (доб. 115)
Факс: +7 (3473) 28-14-14
Моб: +7-987-61-469-39
Е-mail: katerina1407@list.ru

Продажа контейнеров под склад, магазин, бытовку » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров