ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
16-09-2011, 15:26 | автор: Administrator | Просмотров: 4561

Рецепты из копченого гуся

Копченый гусь с картошкой.

Потребуется: Тушка копчёного гуся, 1 кг картофеля, соль, перец, зелень. Приготовление: Средний по величине картофель почистить. Нарезать на четвертинки или кольцами. Выложить гуся на противень. По краям выложить картофель, посолить и поперчить. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Во время жарки периодически поливайте картофель образовавшимся жиром. Перед подачей на стол, украсить зеленью.

 

Салат с копчёным гусем.

Потребуется: 500 г копчёного гуся, 1 банка зелёного горошка, 2 свежих огурца, 300 г батона, листья салата, майонез, соль по вкусу. Приготовление: Батон нарезать небольшими кубиками. Обжарить кусочки батона на масле до золотистого цвета. Филе нарезать небольшими кусочками. Огурцы нарезать соломкой. Филе копчёного гуся, зелёный горошек, огурцы, майонез перемешать. Выложить на листья салата. Рекомендация: Сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.

 

Гусь с овощами "Пикантный".

Для приготовления нам потребуется: 1 копченый гусь, 1 кг. картофеля, 1 кг. цветной капусты , 1 кг. помидор, 0,5 кг. болгарского перца, 0,5 кг моркови, 0,5 кг. репчатого лука. Соль, специи и зелень по вкусу. Приготовление: Разделать гуся на порциональные куски, все овощи нарезать полукольцами. Каждую порцию укладываем в фольгу, гуся на «подушку» из овощей. Завернутого гуся с овощами выкладываем на угли. Запекать примерно 40 минут. Тоже самое можно приготовить в духовке.

 


Рецепты из копченого гуся » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров