ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
27-12-2012, 07:02 | автор: jull75 | Просмотров: 2649

Блюда из цесарки

Блюда из цесарки
Цесарка, запеченная в гусятнице

Вареное мясо цесарки нарезать ломтиками, также нарезать шампиньоны. Все это посолить, прогреть и заправить белым соусом с яичными желтками, полить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Готовое блюдо украсить ломтиками грибов. Полить маслом.

Цесарка вареная без костей и кожи — 75 г, шампинь­оны или трюфели — 20 г, масло сливочное — 10 г, соус мо­лочный — 100 г, соус белый с яичными желтками — 25 гсыр — 10г.


Чахохбили из цесарки

Тушку нарубить на куски массой по 40—50 т и об­жарить с маслом, затем прибавить пассированный лук, томатный соус, уксус, перец, лавровый лист и тушить 15-20 минут.

По готовности добавить в чахохбили поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко на­резанной зеленью.

На гарнир можно подать припущенный рис (150 г).

Цесарка — 150 г, лук репчатый — 40 г, соус — 75 г, масло сливочное — 15 г, помидоры — 40 гуксус 9-процентный — 10 мл, перец — 0,1 гзелень — Юг, лавровый лист.


Блюда из цесарки » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров