ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции. |
||
Разделы
|
Готовим индейкуИндейку опалить, отрезать первое звено у крылышек (использовать отдельно на суп), промыть, натереть изнутри имбирем, затем начинить подготовленным рисом (рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой, обсушить, перемешать с маслом, яйцами и изюмом, предварительно промытым в горячей воде). Начиненную индейку зашить, положить в кастрюлю, обложить мелко нарезанными овощами и пряностями, налить немного кипятку (не более 1,5 стакана, если индейку тушат на плите) и тушить на слабом огне 1,5—2 часа. После этого снять крышку и поставить тушку на 15 минут в духовку открытой, чтобы юна подрумянилась. Если же индейку тушат в духовке, то к воде подливают 4 столовые ложки растительного масла и тушат с закрытой крышкой примерно 1 час (иногда больше, в зависимости от качества мяса). Читать далееРецепт приготовления индейки
После жарения индейку снимают с огня, сливают жир, добавляют стакан прокипяченного и процеженного мясного бульона или воды. При подаче на стол разрубают на две половины, затем каждую половину — на 4—8 кусков и укладывают на подогретое блюдо, украшают ветками зелени Читать далееМедовый карнавал: первая десяткаПредлагаю вашему вниманию десятку самых популярных блюд из меда, отобранных по принципу наибольшей пользы для организма. Итересное о сельдерееиз корневого сельдерея Отжать 500 г нашинкованных сырых (можно ошпарить соленым кипятком) корнеплодов, перемешать с соусом, приготовленным из 1 яйца, 2 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. горчицы. Соус можно заменить майонезом или сметаной. Читать далееСушка овощей и фруктовВ настоящее время широко применяется один из древних способов консервирования и переработки сельскохозяйственных продуктов – сушка. Перед остальными способами консервирования существенное преимущество имеет сушка. Ведь она не требует специальной тары и каких-либо сложных приспособлений. Читать далее Кисломолочные продукты своими рукамиКисломолочные продукты всегда считались самыми полезными. Сегодня полки магазинов заставлены разными молочными продуктами. Однако, неизменными во вкусе и очень полезными остаются кисломолочные продукты, приготовленные в домашних условиях. Читать далееРецепты из копченого гусяКопченый гусь с картошкой. Потребуется: Тушка копчёного гуся, 1 кг картофеля, соль, перец, зелень. Приготовление: Средний по величине картофель почистить. Нарезать на четвертинки или кольцами. Выложить гуся на противень. По краям выложить картофель, посолить и поперчить. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Во время жарки периодически поливайте картофель образовавшимся жиром. Перед подачей на стол, украсить зеленью. Читать далееРецепты из вяленого гусяБульон из вяленого гуся. Для рецепта Вам потребуются: Земляничное варенье
Кулич "Южный" с ромом
молоко - 5 стаканов |
Пользователь
|