ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
23-04-2010, 16:56 | автор: jull75 | Просмотров: 3046

Рецепты из Италии. Супы.

Рецепты из Италии. Супы.Суп из фасоли с тыквой
300г белой фасоли, 100г мидий, 100г креветок, 1 морковь, 200г тыквы, 150г томатов в собственном соку, 50г черешкового сельдерея, 50г лука - порея, 50г оливкового масла, 1л мясного бульона, 50г пармезана, соль, молотый перец – по вкусу.

Фасоль замочить в холодной воде на 4-5 часов. Тыкву и морковь нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить на оливковом масле. В кипящий бульон опустить фасоль, обжаренные овощи и варить на слабом огне 25-30 минут, до мягкости фасоли.
Затем добавить нарезанные кусочками томаты в собственном соку, посолить и поперчить, варить еще 5 минут.
Креветки очистить, обжарить вместе с мидиями, нашинкованным луком – пореем и сельдереем, посолить, поперчить по вкусу. Разлить суп по тарелкам, добавить обжаренные морепродукты, посыпать тертым пармезаном.

Рецепты из Италии. Супы.Минестроне – одно из самых распространенных итальянских блюд; легкий суп из овощей (фасоли, томатов, сельдерея, моркови), часто с добавлением пасты, риса.
150г спаржевой фасоли, 2 картофелины, 1 морковь, 50г черешкового сельдерея, 1 цуккини, 2 помидора, 1 луковица, 50г пармезана, 50г оливкового масла, 2 ст. л. томатной пасты, соль, молотый перец – по вкусу, 1 пучок базилика.

Картофель и морковь нарезать ломтиками, опустить в кипящую воду и варить до мягкости. Лук нарезать полукольцамит, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить спаржевую фасоль, нарезанную кусочками, жарить 3-5 минут.
Обжаренные овощи добавить в суп, посолить, поперчить, варить на слабом огне 5-7 минут. При подаче посыпать тертым пармезаном, нашинкованным базиликом.

Рецепты из Италии. Супы.Суп – пюре из моркови с пармезаном
500г моркови, 2-3 картофелины, 1 стакан 20%- ых сливок, 50г лука – порея, 50г сливочного масла, 100г сыра пармезана, 1л куриного бульона, соль, молотый перец, 1 пучок базилика, 1 /2 багета.
Морковь и картофель нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанный кольцами лук – порей, жарить еще 3-5 минут.
Бульон довести до кипения, опустить овощи, посолить и варить на слабом огне до готовности. Суп взбить в  блендере в пюре, довести до кипения, влить сливки, посолить и поперчить по вкусу, варить на слабом огне 3-5 минут.
Багет нарезать кубиками, сбрызнуть оливковым маслом, подсушить в нагретой до 2000 С духовке. Суп разлить по тарелкам, посыпать нашинкованным базиликом, сухариками.

 

 

 


Рецепты из Италии. Супы. » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров