ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
16-07-2010, 17:17 | автор: jull75 | Просмотров: 2907

НЕОБЫЧНЫЕ СУПЫ


НЕОБЫЧНЫЕ СУПЫСуп – пюре с кабачками и соусом
Картофель, морковь и кабачки отварить в небольшом количестве воды раздельно. Горошек консервированный вскипятить, слить воду. Подготовленные овощи протереть, соединить с соусом, довести до кипения. Заправить яично – молочной смесью и солью. При подаче положить в тарелку по кусочку масла.
Для приготовления соуса 3 /4 овощного отвара довести до кипения; в оставшейся (холодной) четверти овощного отвара развести муку, предварительно просушенную в духовке; полученную смесь вылить тонкой струйкой в кипящий отвар при непрерывном помешивании и варить 10 минут.
На 1 кабачок – 1 картофелина, 1 морковь, 1/ 2 стакана зеленого горошка (консервированного). Для соуса: 1 стакан молока, 1 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 1 ст. л. пшеничной муки, 3 стакана овощного отвара, соль по вкусу.

Суп вегетарианский (заправочный) с кабачками
Морковь и корень петрушки мелко нарезать и припустить в сметане; залить кипящей водой, положить нарезанную капусту, кабачки и картофель, варить 15 минут. Перед готовностью положить промытый кипяченой водой консервированный горошек, нарезанные ломтиками помидоры и шпинат, посолить. В тарелки с супом можно добавить рубленую зелень. Заправить сметаной.
На 1 небольшой кабачок – 4 моркови, 4 петрушки, 1л воды, 1 стакан сметаны, 4 картофелины, 1 стакан консервированного  зеленого горошка, 2 помидора, 2 ст. л. рубленого шпината, соль по вкусу.

НЕОБЫЧНЫЕ СУПЫСуп из тыквы острый
Тыкву разрезать на кусочки и потушить в слегка подсоленной воде, а затем протереть через сито. Из маргарина и пшеничной муки сделать подболтку, хорошо перемешать ее с кашицей из тыквы, довести до кипения и добавить уксус, сахар и зелень укропа. Очень хорошо подать к этому супу поджаренные незадолго до подачи на стол кубики шпика с кубиками черного хлеба.
На 500г тыквы – 2 стакана воды, 1 ст. л. маргарина, 1 ст.л. пшеничной муки, 1 ст.л. уксуса, 1 пучок укропа, соль и сахар по вкусу.


НЕОБЫЧНЫЕ СУПЫ » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров