ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
28-06-2011, 10:04 | автор: Administrator | Просмотров: 3143

Блюда из индейки

Блюда из индейки 

Индейка с горошком                                                                                *

Мясо индейки  — 1,5 кг, сливочное масло — 125 г, мука — 25 г, репча­тый лук — 100 г, помидоры — 200 г, зеленый горошек — 600 а, ук­роп — 15 г, молотый красный перец — 2 г, молотый черный перец — 1 г, петрушка.

Подготовленную тушку  индейки нарезать на порционные куски и поджарить на масле до образования румяной корочки. На том же масле спассеровать мелко нарезанный лук, прибавить муку, не­много красного перца по желанию и очищенные от кожицы, мелко нарезанные помидоры; залить горячей водой, положить куски индейки, посолить по вкусу и тушить до мягкости мяса. Прибавить зеленый горошек и  тушить еще 15—20 минут. Снять с огня и посы­пать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропом. Подать го­рячей.

 

Индейка с помидорами

Мясо индейки—1,1 кг, сливочное масло —125 г, мука —30 г, репча­тый лук —150 г, помидоры —1,2 кг, сахар —20 г, петрушка.

Готовить так же, как индейку  с зеленым горошком, в конце вместо горошка прибавить спелые свежие помидоры, разрезанные попо­лам или на 4 части (если помидоры крупные). Индейку с помидора­ми тушить  еще в течение 10-15 минут, после чего снять с огня и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать горячей. Примечание. Если помидоры мелкие, то их можно положить цели­ком. По желанию можно прибавить 25 г сахара.


Блюда из индейки » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров