ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
4-08-2011, 15:32 | автор: Administrator | Просмотров: 3190

Аджика

Аджика
Аджика «Беларусь»

3 кг кабачков,500 г моркови,500 г сладкого перца, 1 стакан чеснока,1,5 кг помидоров, 2,5 ст.ложки молотого красного перца, 1/2 стакана сахара, 2,5 ст.ложки соли, 1 стакан растительного масла.

Овощи подготовить и пропустить через мясорубку (кроме чеснока), добавить растительное масло, сахар, соль и варить 40 минут.

Массу слегка охладить, смешать с измельченным чесноком, красным перцем, поварить 10 минут, разложить в стерилизованные банки и закатать.

Аджика «Домашняя»

2,5 кг красных помидоров,1 кг моркови,1 кг сладкого перца (красного).

Все пропустить через мясорубку, добавить 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахарного песка, 1/4 стакана соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чесно­ка, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.

Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и закупорить, можно полиэтиленовыми крышками

Аджика «Болгарочка»

1 кг яблок,2 кг помидоров,1 кг моркови,0,5 кг перца болгарско­го,300 г чеснока,0,5 кг лука.

Все пропустить через мясоруб­ку, добавить 500 г растительного масла, соль по вкусу и варить 1,5 часа. Добавить 1 ч. ложку 70%-ного уксуса в банки пород покрытием. Разложить в банке горячей,  закрыть железными крышками.

 

 


Аджика » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров