ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
31-08-2009, 08:26 | автор: Administrator | Просмотров: 2326

VIV China

altМеждународная специализированная выставка технологий животноводства, птицеводства и оборудования для мясомолочной промышленности VIV China

Выставка будет проходить в Пекине с 19 по 21 октября 2009

Место проведения: NCIEC (New China International Exhibition Center)
Первая выставка: 2000 год
Периодичность проведения: до 2008 года проводилась раз в 2 года; далее - ежегодно
Организаторы выставки: «VIV China» - компания VNU Exhibitions (Нидерланды) и ее китайский партнер – компания CNAVS.

Статистические данные предыдущей выставки “VIV China” (2008 г.)
Количество экспонентов: 446 из 23 стран мира
Количество торговых посетителей: 19035 из 75 стран мира

Дополнительная информация
По числу торговых посетителей “VIVChina” в топ-делегации  попали Корея, Япония, Россия, Таиланд и Иран. Приблизительно 34 % посетителей были специалистами в секторе домашней птицы, 26 % активно интересовались свиноводством, 21 % - животноводством и 11 % - рыбным промыслом.
Организаторы выставки «VIV China» - компания VNU Exhibitions (Нидерланды) и ее китайский партнер – компания CNAVS.

На выставке «VIV China» будут представлены технологии и оборудование для каждого шага в процессе производства мясомолочной продукции. Таким образом, выставка «VIV China»  выступает в качестве национальной платформы для демонстрации новейших разработок в области животноводства и производства мясомолочных продуктов.

“VIV China” -  место встречи для представителей сельскохозяйственной и пищевой промышленности со всего мира, занятых выращиванием, содержанием сельскохозяйственных животных, производством и переработкой яйца, производством кормов, оборудования для убоя, переработки мясного сырья и производством готовой продукции. Концепция выставки “VIV China” – «БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО мясомолочной продукции «от Поля до Прилавка»  - основана на дальнейшей интеграции в области животноводства и птицеводства, вызванной растущим интересом мирового рынка к качественной и безопасной продукции.

Почему выставка «VIV China» проводится в КНР? Китай – крупнейший производитель свинины и птицы. Проведение выставки «VIV China» в Китае в этой связи неслучайно. Выставка «VIV China» является крупнейшей выставочной платформой в Китае для демонстрации новейших разработок в области животноводства и производства изделий из мяса.

Тематические разделы выставки «VIV China»: корма; пищевые добавки, ветеринарное оборудование, фермерское оборудование, оборудование для скотобоен, мясная продукция, оборудование для мясопереработки, упаковочные материалы, транспортировка, холодильное оборудование, обработка яиц, переработка молока.

Подробнее о месте проведения.

Быстрый экономический рост Китая, вступление данной страны в ВТО и невероятное развитие его выставочной индустрии стали объективными причинами, по которым возможности выставочного комплекса CIEC (являвшегося до недавнего времени самым крупным выставочным комплексом Пекина) стали ограничены. Комплекс CIEC уже не мог полностью удовлетворить запросы по выставочной площади целого ряда выставочных форумов. В этой связи Правительство КНР в 2003 году приступило к реализации проекта строительства нового выставочного комплекса NCIEC в Пекине. Пекинский новый выставочный комплекс NCIEC (The New China International Exhibition Centre) расположен в районе Tianzhu Airport Industrial Zone, который является одним из главных объектов Олимпийских игр 2008 года. NCIEC - самый новый выставочный комплекс Пекина, обладающий всей необходимой инфраструктурой. Первая очередь NCIEC, уже введенная в строй, насчитывает 355 тыс. м. кв. общей площади, из которой 200 тыс. м. кв. - непосредственно выставочная площадь, а 155 тыс. м. кв. - сервисные здания (офисные, гостиничные и другие здания).

VIV China

 

VIV China

 

VIV China

 

VIV China

 

VIV China



Общая площадь NCIEC к моменту завершения строительства будет составлять 1,53 миллиона м. кв., в том числе 900 тыс. м. кв. выставочной площади и 630 тыс. м. кв. для инфраструктурных сервисных нужд. Параллельно Правительством КНР уже зарезервировано дополнительно 700 тыс. м. кв. земель рядом с выставочным комплексом NCIEC для возможного дальнейшего расширения проекта. После окончательно завершения проекта выставочный комплекс NCIEC станет крупнейшим комплексом в Азии.

 

Фото с выставки «VIV China 2008»

VIV China


VIV China


VIV China


VIV China


VIV China


VIV China




VIV China » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров