ООО "Селяночка" - это динамично развивающаяся компания, которая занимается производством и продажей сельскохозяйственной продукции.

 
Разделы
31-08-2009, 08:47 | автор: Administrator | Просмотров: 3561

CAF (China Yangling Agricultural Hi-Tech Fair)

16-я Китайская (Янлинская) торговая ярмарка достижений высоких и инновационных технологий для сельскохозяйственной промышленности. Выставка проходит в Китае, Янлин с 1 по 5 ноября 2009

Янлинская сельскохозяйственная выставка CAF (China Yangling Agricultural Hi-Tech Fair) - это смотр достижений новейших агротехнологий, которая проводится ежегодно в ноябре в Янлинге. 1079 предприятийсо всех концов Поднебесной, а также из 20 стран мираи регионов, включая национальные экспозиции Канады и Израиля, приняли участие в предыдущей ярмарке CAF (China Yangling Agricultural Hi-Tech Fair). Полтора миллиона посетителей из 27 стран, включая 100000 специалистов ознакомились с экспозициями участников, располагавшимся в 3 павильонах и на 4 демонстрационных площадках общей площадью около 200000 кв. м.

 

16 министерств Китая, включая Министерство науки и технологий, Министерство торговли и Министерство сельского хозяйства, а также Руководство провинции Шаньси при спонсорстве ЮНЕСКО поддерживают выставку CAF (China Yangling Agricultural Hi-Tech Fair). Благодаря поддержке правительства CAF (China Yangling Agricultural Hi-Tech Fair) вошла в число 4 крупнейших в Китае выставок высоких технологий, включая Пекинскую, Шеньженьскую и Шанхайскую. Выставка уже завоевала звание Китайской Олимпиады в сельском хозяйстве.

 

Почему ярмарка CAF (China Yangling Agricultural Hi-Tech Fair) проводится в Янлине?

Янлин- колыбель китайского сельского хозяйства, а в настоящее время единственная в стране показательная зона высоких и новых агротехнологий. В пригородном районе Янлин города Сяньян северо-западной провинции Шэньси китайское правительство создало единственную в стране экспериментальную зону индустриального освоения инновационных агротехнологий, развитию которых придается государственное значение.

Научно-технические достижения последних годов превратили Янлин в "зеленую силиконовую долину" Китая. Статус показательной зоны Янлин приобрел в июле 1997 года. 2 года спустя, в сентябре 1999 года здесь объявил о своем создании Северо-западный научно-технический университет сельского и лесного хозяйства, став первым примером реального объединения образовательных и научно-исследовательских функций. Сегодня в этой небольшой зоне работают более 4000 специалистов по 64 дисциплинам, на счету которых более 5000 новых разработок, принесших экономическую пользу более чем в 200 млн. юаней. Ряд разработок, касающихся селекции пшеницы, современных методов земледелия, ликвидации последствий эрозии почв и др., находится на уровне мировых стандартов.

Миссией выставки CAF (ChinaYanglingAgriculturalHi-TechFair) является содействие модернизации сельского хозяйства на базе научно-технического прогресса, а цель ее проведения заключается в повышении комплексной конкурентоспособности продукции сельского хозяйства, ускорении реструктуризации сельскохозяйственного производства, наращивании темпов развития сельской экономики и увеличении доходов крестьян.

Приоритетные тематические разделы выставки CAF (China Yangling Agricultural Hi-Tech Fair):

  • Растениеводство - животноводство – лесоводство и садоводство;
  • Оборудование и технологии переработки сельхозпродукции;
  • Удобрения и другие химикаты для сельского хозяйства;
  • Ирригация и земледелие в засушливых районах – экология в с/х;
  • Сельхозмашиностроение;

 

ГДЕ? Район Янлинплощадью 22,12 кв. км расположен в центральной части провинции Шэньси /Северо-Западный Китай/ в 82 км к западу от Сианя - административного центра провинции. Здесь и находится единственная в стране показательная зона высоких и новых агротехнологий. 


CAF (China Yangling Agricultural Hi-Tech Fair) » Селяночка - портал для фермеров, сельское хозяйство, животноводство, птицеводство, пчеловодство, земледелие, рыбоводство, грибоводство, форум фермеров